Reiner (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Das Hotel hat den Charme einer Jugendherberge mit viel Betrieb.

Charme einer Jugendherberge. Wir hatten Lt. Angebot auf der Hotelhomepage die "Genießer Tage Winter" zum offiziellen Preis gebucht. Das Angebot beinhaltete Unterbringung im Haupthaus im DZ Superior. Bei der AB wurde uns mitgeteilt das wir in einem Nebenhaus untergebracht werden. Ohne zu wissen das, dass Nebenhaus hauptsächlich von Schulklassen genutzt wird. Die örtlichen Gegebenheiten erinnern an den "Charme einer Jugendherberge". Auf den Gängen und im Treppenhaus war entsprechen viel los. In den großen bunten Abfalleimern, die in jeder Etage gut sichtbar platziert sind, konnten die Jugendlichen ihre Abfälle entsorgen. Zu unserem Zimmer: Das DZ war sehr geräumig. Die Kosmetikartikel wurden nicht nachgefüllt und ein sehr heller Strahler an der Giebelseite beleuchtete bis ca. 2°° nachts das Zimmer. Die Bitte nach einer früheren Abschaltung des Strahlers konnte nicht entsprochen werden. Ein preisliches Entgegenkommen wegen der Unterbringung im Nebenhaus wurde von der GF nicht nachgekommen, obwohl sich Atmosphäre und Einrichtung vom Haupthaus zum Nebenhaus erheblich unterscheiden. Man hat uns einen guten Preis bei erneuter Buchung in Aussicht gestellt. Wieso sollte ich erneut buchen?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Vorname:Reiner

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als 3-Sterne-Haus mit einem lebhaften Betrieb und einer familiären Atmosphäre bieten wir nicht die ruhige Atmosphäre, die man in einem exklusiven Wellness-Hotel erwarten könnte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine herzliche und aktive Umgebung zu bieten, was zu Stoßzeiten auch einmal lebhafter sein kann. Leider haben wir vor Ort keine Rückmeldung zu Ihrer Unzufriedenheit erhalten, was uns die Möglichkeit genommen hat, die Situation noch während Ihres Aufenthalts zu klären und eine Lösung zu finden Wir bedauern, dass dies nicht der Fall war. Trotzdem hoffen wir, dass Sie in unserem Hotel auch positive Momente erleben konnten und bedanken uns für Ihre Eindrücke. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Posthotel Pfunds