Alfred (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel welches ich sofort weiterempfehlen kann.

Das Hotel machte von aussen einen sehr guten Eindruck.Der Parkplatz ist sehr ausreichend fast direkt am Eingang.Ich war mit meinem Neffen hier zum Motorrad fahren.Die einzelnen Räume sind von der Chefin unterschiedlich gestaltet mit viel Holzelementen was meiner Meinung sehr gelungen ist.es war hier richtig gemütlich und eine angenehme Atmosphäre.

• Wir hatten ein Apartment da wir ein Angebot vom Hotel gebucht hatten.Das Apartment war sehr geräumig und konnte mit 4 Personen gut belegt werden.Kleiderschränke gab es genügend.

• Das Frühstücksbuffet lies keine wünsche offen.Unser Abendessen war immer sehr lecker und auch ausreichend.Zuerst Salat,Suppe,Hauptgang und Dessert.Wunderbar.

• Wir konnten egal wer es war vom Personal nie eine schlecht gelaunte Mine sehen.Alle sehr freundlich und zuvorkommend und immer um den Gast bemüht.

• Für Wanderer,Radfahrer und Motorradfahrer liegt es optimal nähe Nauders,Reschenpass und Samnaun.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Pool der angenehm gross ist.Verschiedene Saunen waren auch vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Alfred

Hallo Alfred, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Posthotel gefallen hat und vielen herzlichen Dank für Ihre lange Bewertung. Wir sind sehr bemüht unsere Gäste zufrieden zu stellen und mit jeder Bewertung sind wir stolz auf uns, dass es uns mehr oder weniger gelingt. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen noch eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Westreicher und das Posthotel Team