- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "zur Post" ist wunderschön, es wurde neugebaut und genauso modern und zugleich jedoch auch landestypisch! Das meine Schwester einen Hund dabei hatte war gar kein Problem und er durfte sogar alleine im Zimmer bleiben. Wir waren nur über einen kurzen Zeitraum hier und haben unsere Eltern besucht, welche hier in Pfunds in der "schönen Aussicht" Urlaub machten. Es war kein Problem hier kurzfristig noch einen Platz zu bekommen. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Abendbrot haben wir im angrenzenden Biergarten zu uns genommen (sehr leckere Pizza :) ). An dem Wochenende war ein BBQ und wir haben daran teilgenommen, es war sehr lecker, mit allerlei Fleisch und anderen Leckereien. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit, auch unser sehr später Check-In machte keine Probleme. Für Motorradfahrer und Autos sind genügend Parkplätze vorhanden. Leider konnten wir das Schwimmbad nicht besuchen, was aber an uns lag, da wir keine Zeit hatten! In der Nähe gibt es Badesee und ein Schwimmbad, welche beide zu empfehlen sind. Es war ein schöner Urlaub und wir würden jeder Zeit wieder in die Post einchecken :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut