Ich war vom 24.6.-30.6.2018 alleine mit dem Bike zum fahren im Posthotel. Das Hotel ist gross,hell,sauber,grosszuegig,modern und dennoch traditionell. Man fuehlt sich sofort wohl,sobald man durch die Tuer kommt. Bereits im Vorfeld waren die Mitarbeiter aeusserst kooperativ und freundlich,ich hatte mein Gepaeck mit der Post vorgeschickt,alles kein Problem.Das Esssen ist toll und die Auswahl riesig.Der Biergarten ist super gemuetlich und familiaer.Die Tourenvorschlaege habe ich alle angenommen,einfach Klasse.Es gibt die passenden Karten und sogar Freikarten fuer einige Paesse und das Kaunertal. Die Zimmer sind sauber,grosszuegig,hell und einladend.Das Personal ist freundlich,zuvorkommend und serviceorientiert. Ich habe eine glueckliche,wenngleich auch viel zu kurze Zeit im Posthotel Pfunds verbracht und unvergessliche Touren gefahren. Die Alpen sind gross,aber ich denke,ich komme ganz sicher wieder,denn es passt einfach alles im Posthotel. Ich bin sonst ziemlich maekelig,aber hier gabs wirklich nix zu beanstanden.Ich kann das Hotel samt der umliegenden Strassen und Paesse nur jedem Biker empfehlen! Vielen Dank an das Team und bis zum naechsten Mal!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir schätzen das sehr und freuen uns, dass Sie sich wohlfühlen und wir Sie zufrieden stellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Familie Westreicher und das Posthotel Team