- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Serviceteams, welche man in dieser super Form heutzutage selten findet. Zusammen mit der Handreichung beim "Willkommen" an der Rezeption zu Beginn des Urlaubs ein wunderbarer Einstieg in denselben. Die modern designte Holzmöbeleinrichtung in unserer Familien-Suite unterstützte die Tiroler-Berg-Atmosphäre in bestem Maße. Badezimmer angenehm groß. Frühstücksangebot sehr reichhaltig und vielfältig. Menue bei Halbpension kreativ, abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Nachschlag ist, wenn nötig, problemlos möglich. Hallenbad bei schlechtem Wetter eine gute Alternative und völlig ausreichend groß. Empfehlenswert für Familien auch: Dorfführung, Besuch der Laientheaterbühne, Aufstieg zum Frudiger-Kreuz, Fahrten zum Kaunertal-Naturpark und zum höchsten Cafe Tirols auf dem Pitztalgletscher, Fahrt mit dem Alpin-Coaster in Imst und Ausflug nach Italien zum Reschensee und viel mehr... Über die Wahl dieses Hotels für unseren Kurzurlaub freuen wir uns jetzt noch im Nachhinein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut