Super Personal, super Essen, super Ausstattung. Ankommen und Urlaub fängt an. Schöne, gut eingerichtete Zimmer. Zugang vom Nebenhaus problemlos über einen kurzen, unterirdischen Gang.
Bad top sauber und gut ausgestattet, Bett groß und bequem, großer Fernseher (wer es braucht...).
Ob Frühstück, nachmittags Kuchen oder das super Abendessen (Salat Buffet, 2 Suppen, 3 Hauptspeisen zur Auswahl, Dessert und Käse), da bleibt kein Wunsch offen. Service Personal immer auf Zack und aufmerksam.
Personal in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit.
Ob Städte wie z.B. Innsbruck oder Meran, wie auch diverse Pässe, oder shopping in Samnaun, alles gut und schnell zu erreichen.
Schwimmbad einfach schön, Bademantel und Tasche liegen im Zimmer parat. Der kleine Ort lädt zum bummeln ein. Wie schon geschrieben, Pässe und Städte gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns sofort wohlgefühlt hast und alles gepasst hat. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns im Posthotel Pfunds begrüßen zu dürfen! ️✨