- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das Posthotel als Stützpunkt für Motorrad Ausflüge genutzt. Das Haus und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man hat sich wie zu Hause gefühlt. Da das Wetter letztlich nur zwei Ausflüge mit dem Motorrad zuließ, konnten wir das Schwimmbad, die Sauna und den Kamin auch ausreichend testen - Super! Das Personal und die Hotelleitung waren sehr nett und zuvorkommend. Auf die Belange von Motorradfahrern wird sehr gut eingegangen - angefangen von der kostenlosen Nutzung eines Hochdruckreinigers bis hin zur Unterstellmöglichkeit. Das Essen - Menüwahl - war sehr gut und ausreichend. Man hätte sogar Nachschlag bekommen, wenn die Portion nicht gereicht hätte, was sie aber immer getan hat..... :) Unser Tipp: versucht im Haupthaus unterzukommen - die Zimmer scheinen uns da besser zu sein. Im Nebenhaus waren zu unserem Aufenthaltszeitraum Schulklassen untergebracht und das hatte was von Jugendherberge. Eine Wiederholung des Hotelbesuches können wir uns sehr gut vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Herr Burkhard! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Posthotel Pfunds genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Pfunds Ihre Familie Westreicher