Wir sind hier herzlich aufgenommen worden und haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Motorradtour am verlängerten Wochenende vom 10.-13.05.2018 genutzt. Das Hotel bietet für jeden Anspruch etwas, moderne, neu gestaltete Zimmer und einfache Zimmer mit Potenzial im Nebengebäude. Auf jeden Fall war alles sehr sauber und Familie Westreicher mit Team ist mit vollem Eifer dabei, alles nach und nach auf den neuesten Stand zu bringen. Vieles wurde dabei schon erreicht , ganz nach dem Motto "einfach gut leben"! Ein besondere Dank gilt auch dem Personal, das immer freundlich und hilfsbereit auf Fragen und Wünsche reagierte. Nicht zu vergessen das Küchen-Team, das uns (HP-Gäste) täglich mit einem leckeren Abendmenü (3 Hauptgänge zur Wahl) verwöhnte und für echten Genuss sorgt! DANKE! Für Motorradfahrer steht eine extra große Garage bereit und auch am Nebengebäude gibt es noch Unterstellmöglichkeiten, damit das "gute Stück" morgens trocken an den Start geht. Wir wünschen weiterhin gutes Gelingen bei der Umsetzung Ihrer Ziele zum Wohl Ihrer Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Udo |
Hallo Udo, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Liebe Grüße Familie Westreicher und das Posthotel Team