Waltraud (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Winter
Uns hat es dort sehr gut gefallen

Wir waren übers Wochenende mit 2 Übernachtungen in diesem Hotel einquartiert und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist alles blitzeblank sauber und gepflegt. Überall ist es geschmackvoll und mit Liebe ins Detail eingerichtet. Beeindruckend waren die wunderschönen Bilder überall.

• Die modernen Zimmer sind mit einem bequemen Bett (sehr gute Matratze), Fernseher, W-Lan, Bad, Dusche und WC ausgestattet. Leider waren nicht alle von unserer Gruppe im neuen Gebäude untergebracht. Man sollte unbedingt darauf achten, dass man im Haupthaus unterkommt. Einziger Nachteil vom Haupthaus sind die langen Wege bzw.Treppen zum Schwimmbad & Wellnessbereich. Das haben wir für die bessere Unterkunft aber gerne in Kauf genommen. Es gibt fast keine Zimmer mit Balkon, aber dafür überall genügend schöne Sitzgelegenheiten draußen. Siehe Bilder

• Gut
  • Das Frühstück ist ausgesprochen vielseitig und lecker, für jeden Geschmack was dabei. Beim Abendessen gab es am 1. Abend ein Einheits-Menu mit Zwiebelsuppe und Salat vom Buffet. Einziger Verbesserungsvorschlag: Da keine Menükarten auslagen, wäre es gut gewesen, wenn die Bedienung beim Servieren gesagt hätte, was da auf den Tellern so liebevoll angerichtet war. So war es halt ein besonders leckeres Überraschungsmenu, für das wir 5+++Sterne vergeben würden. Leider konnte sich die Leistung vom Vortag am 2. Abend nicht bestätigen. Wir konnten beim Frühstück aus 2 Hauptgerichten oder Kindermenü auswählen und haben uns prompt für das Schlechteste entschieden. Das Fleisch war zu zwei Dritteln pures Fett und der Salat am Salatbuffet war nicht so frisch wie am Vortag. Da hat die Küche voll daneben gegriffen. Das ging gar nicht. Dafür gibt es leider Punkteabzug.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral. Das neue Gebäude ist auf der anderen Seite der Straße, ist aber unter der Straße miteinander verbunden. Pfunds ist eine sehr schöne Ortschaft.

• Sport

Der geschmackvoll eingerichtete Wellnessbereich und das Schwimmbad sind sehr sauber und schön. Es gibt dort eine Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine uvm. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist die große Sauna dann leider trotzdem zu klein.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im März 2014