Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Durchschnittliches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer sind schon sehr abgewohnt, ein sehr unangenehmer Reinigungsgeruch im Zimmer. Betten sind o.k. Sehr störend in der Nacht der Piepston der Maulwurffalle beim Nachbarn. Essen nur durchschnittlich, im Hotel fehlt die Liebe zum Detail. Viele Praktikanten und Azubis als Servicepersonal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre persönliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Posthotel. Sie haben uns bereits während Ihrer Reise auf Ihre Kritikpunkte angesprochen, was für uns immer sehr hilfreich ist; können wir nämlich auf diesem Wege sofort Abhilfe schaffen. Die Maulwurffallen unseres Nachbarn waren in der 2. Nacht ausgeschaltet. Unser Kontakt zu dem schon älteren Nachbars-Ehepaar ist sehr freundlich, so dass die Beiden sofort Verständnis gezeigt haben. Wir reinigen unsere Hotelzimmer sehr gründlich, und probieren auch hier immer wieder neue Produkte aus, die in Thema Sauberkeit, Hygiene und Umweltschutz empfohlen werden. Gern werden wir hier mit dem Hersteller der Reinigungsmittel Kontakt aufnehmen, um Ihre Anregung zu besprechen. Unsere Praktikanten und Auszubildenden im Service sind sehr engagierte junge Leute, die sich für einen Beruf in unserer Branche entschieden haben. Sie geben ihr Bestes und wir unterstützen Sie dabei. Bitte sehen Sie die ein oder andere Schwäche noch nach. Danke. Des weiteren freuen wir uns, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns bereits für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis dahin. Herzliche Grüße Helge Hübener Hoteldirektor und das gesamte Team