Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erwin (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wirkliches 4-Sterne-Hotel

Ein mittleres Hotel mit geräumigen Zimmern. Sehr sauber. Begrüßung mit einem Obstteller im Zimmer. Exzellentes Fürhstücksbuffet und Abends 4-Gang-Menue oder wahlweise Buffet Das Preis Leistungsverhältnis ist gut

• Sehr geräumige Zimmer alle ausgestattet mit einer zusätzlichen kleinen Couch. Die Sauberkeit der Zimmer ist top.

• Gut
  • Ein exzellentes Frühstücksbuffet und das Abendessen sehr gut. Wahlweise 4-Gang-Menue oder Buffet. Änderungswünsche beim Menue waren kein Problem. Das Restaurant ist sehr sauber.

• Das Personal war immer sher höflich und hilfsbereit in allen Belangen. Auch hotelfremde Leistungen wurden organisiert, (Am Samstagabend wurde ein Optiker gesucht - und gefunden - welcher eine zerbrochene Brille reparierte) Vielen Dank für den ausgesprochen guten Service

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig ist aber nur 5 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Der Bahnhof ist in mittelbarer Nähe und es besteht u.a. eine direkte Zugverbindung nach Fulda. Ausflüge nach Fulda, Eisenach oder Melsungen sehr gut möglich. Für den Sommer bieten sich noch viele andere gute Möglichkeiten.

Wellnessbereich im Partnerhotel, kostenlos genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter "Erwin", Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das gute Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektionen