Wir hatten das Familien XXL Angebot gebucht und kamen mit unseren beiden Kindern voll auf unsere Kosten. Unser Zimmer war groß, unsere 4 jh. schlief auf einer Ausziehcouch und unsere 2 jh. hatte ein Gitterbettchen. Es war alles sauber und mit liebe zum Detail eingerichtet. Ein Großer Kleiderschrank und ein Balkon der zur Fulda wies rundeten alles ab. Jeden Tag kam der Zimmerservice und räumte auf und verteilte frische Handtücher im Bad. Das Essen war auch dank des neuen Küchenchefs ein Gaumenschmaus, mal ganz davon abgesehen ist das Personal im Service und am Empfang einfach nur liebeswert gewesen und hat deshalb auch extra Trinkgeld bekommen. Die Angebote im Buchungspreis waren ausreichend, wir und vor allem unserer Großer war von der Koala Kids Word so begeistert das er jeden Tag hin wollte. Das Schwimmbad war schön, und gemütlich , aber voll, weil es regnete und alle Besucher den selben Gedanken hatten wie wir. Wer mit Kindern reist, die so Alt sind wie unsere, sollten sich aber besser das 2 Raum Zimmer gegen Aufpreis Buchen, das macht das Schlafen für die Kinder besser. Wir kommen auf jedenfall wieder im nächsten Jahr und freuen uns jetzt schon, vor allem für den unschlagbaren Preis!!!! Zwei Daumen hoch für´s Göbels Posthotel WLAN Code an der Rezeption erhaltbar... Es gibt dort eine Liebesbrücke... auch wir haben ein Schloß aufgehängt Reisen im Sommer ist für die Kinder wahrschienlich schöner , da man mit dem Floß fahren kann und viel draußen unternehmen kann, aber durch den Indoor Spielplatz und das Schwimmbad macht alles auch im Winter spaß
Top, aber mit kleinen Kindern die früh schlafen gehen ist ein 2 Raumzimmer geeigneter
Hervorragend und einfach lecker
1A mit tausend Sternchen, freundlich und zuvorkommend
Nahe der Altstadt und direkt an der Fulda gelegen bietet es viele Möglichkeiten für Ausflüge und Unterhaltung
Schwimmbad und Saune sowie Fitnessraum im nahe gelegenen Göbels Hotel auf dem Berg. In ganz tollem Ambiente
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte "Jessica", Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das gute Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektion