Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volkmar (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Es hätte schön sein können

Trotz Buchung im November 2009 bekamen wir Zimmer im Untergeschoß. Mein Zimmer (18) hatte wie die anderen Zimmer auch eine Terrasse. Nur lag die direkt unter der Treppe zur Hotel-Terrasse. Nicht nur das, es war voller altes Laub und die Stühle und der Tisch waren schmutzig. Neben der Tür hatte eine dicke Spinne ihr Netz gesponnen. Auf keinen Fall Zimmer 18 buchen.

• Gut
  • Das Zimmer und das Bad waren gut und sauber. Leider nicht die Terrasse.

• Problem siehe bei Service. Wegen der Panne beim Sonntag-Abend bot man uns einen Nachlass auf den Preis des Buffets an, für Speisen nach der Karte aber nicht.

• Der Service war im großen und ganzen gut. Ausnahmen: Am Ankunftstag fragten wir nach dem Weg in unser Zimmer. Leider haben wir das nicht ganz kapiert und stiegen in den falschen Aufzug. Auf erneute Frage kam die Antwort:"Das habe ich Ihnen doch schon erklärt". Am Samstag Abend fragten wir, ob wir für Sonntag Abend einen Tisch für 6 Personen reservieren sollen. Das ist nicht nötig, es ist genügend Platz. Als wir am Sonntag zum Essen kommen wollten, war kein Platz mehr frei und wir mußten außerhalb zum Essen gehen.

• Das Hotel liegt direkt neben den Bahngleisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt