Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sonntagsschnäppchen in Rotenburg an der Fulda

Sauberes modernes Hotel. Direkt an der Bahnlinie gelegen. Gemischte Gästestruktur, von klein bis alt. Wir hatten ein Sonntagsschnäppchen in Rotenburg an der Fulda gebucht. Bei der Buchung war Frühstücksbuffet und ein Schlemmermenue enthalten. Beim parken hinter dem Hotel muß man bis zum Hotelhaupteingang wieder zurück. Dafür gibt es eine große Sonnenterasse, auf der man dann bei Sonne schön sitzen kann, Cafe trinken usw. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war als Doppelzimmer ausreichend, sauber und gut eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen Balkon zur Flußseite hin.

• Gut
  • Das Restaurant hat eine Bar. Ebenso gab es eine separate Bar unterhalb des Hotels die leider nur Freitags und Samstags Abends offen hatte. Zum Abendessen konnten wir, wegen unserem Arrangements, zwischen 3 Hauptspeisen entscheiden. Das Essen war gut. Die Einrichtung im Restaurat sauber und schön. Positiv: vor der Toilette gab es einen Spender mit Desinfektionsmittel.

• Beim Empfang und im Restaurant sehr frendliches Personal. Im Erdgeschoß gibt es für Kinder ein sehr schönes Spielzimmer, haben wir so noch in keinem Hotel gesehen.

• Das Hotel liegt nahe an verschiedenen Restaurants, Cafes und Bistro´s (SKY-Pubs), ein Altstadtteil von Rotenburg war auch zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Busse und Bahn direkt vor der Tür.

• Gut

Im Hotel gab es einen Fitnessraum mit ein paar Geräten und einen Tischkicker.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Torsten

Dear Torsten, thank you for the good rating. We would be happy to welcome you again. Kind regards. Hotelmanagement