- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine tolle Sommerwoche in Geiger's Posthotel verbracht. Die Kinderbetreuung wurde von unseren Kindern (4 und 1,5 Jahre) gerne angenommen. Die Betreuung der Kinder ermöglichte uns auch mal an den geführten Mountainbiketouren (im Preis inklusive) teilzunehmen. Ein prima ausgestatteter Fahrradkeller mit kleiner Werkbank stand ebenfalls zur Verfügung. Das Hotel und die Umgebung bieten für Familien mit Kindern in jedem Alter ein abwechslungsreiches Freizeitangebot. Nach unseren Ausflügen oder bei schlechtem Wetter wartet ein schöner Pool und eine Saunalandschaft, die wirklich eine Wohlfühloase ist. Im Restaurant sind wir vom kompetenten, professionellen und kinderfreundlichen Personal in modernem Ambiente, qualitativ hochwertig verwöhnt worden. Für die Wein und Spirituosenkenner empfiehlt sich neben dem Restaurant am Abend die hoteleigene Bar mit einer ausgesuchten Getränkekarte. Als Gin Liebhaber habe ich mich über die Auswahl und Zubereitung gefreut. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber auch diese Etage soll modernisiert werden. Für wen das wichtig ist, der sollte nachfragen. Da es keine Dauerparkplätze direkt vor dem Hotel gibt, muß der Wagen nach dem Ausladen zu den hoteleigenen Parkplätzen (Preis inklusive) ins Parkhaus gefahren werden. Etwas ungemütlich, wenn man mit kleinen Kindern während des Aufenthaltes etwas mit dem Auto unternehmen möchte, aber dafür ist Serfaus auch nahezu autofrei, was mit kleinen Kindern auch sehr schön ist. Hotel, Ortschaft, Umgebung, Freizeitangebot, Gaumenfreuden, Erholung: für uns hat es gepaßt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut