Leena (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel - rundum zu empfehlen

Wie immer top... wir haben unseren Familienwanderurlaub dort verbracht, zum dritten Mal in Folge, für Leute, die Qualität ohne Steifheit wollen, ein Muss in Serfaus

• Die Zimmer sind geräumig und sauber, in den Badezimmern sind die Fugen nicht geschimmelt (und bei wie vielen guten Hotels hat man das, wie eklig...)

• Das Essen wie die letzten Jahre auch: geschmacklich sehr gut, sehr appetitlich angerichtet, die Bedienungen fit und freundlich

• Lage & Umgebung
  • Die Lage mitten im Dorf, direkt an der Dorfbahnstation ist toll, gegenüber ist ein Supermarkt

Pool sehr schön, auch mit Außenpool, Möglichkeit, aus dem Zimmer im Bademantal in den Wellnessbereich zu fahren, Sauna auch vorhanden (hab sie aber nicht genutzt), Kinderbetreuung abwechslungsreich

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Leena

Liebe Leena, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und mit Ihrem Aufenthalt im Posthotel so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Serfaus! Familie Geiger und das Posthotel Team