Martin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Preis-/Leistungsverhältnis; vielfältiges Angebot

Das Hotel hat eine optimale Grösse. Einerseits stehen einem etliche Aktivitäten zur Auswahl, anderseits ist es sehr familiär; wir fühlten uns dadurch sofort wie zu Hause. Das grosszügige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; ausserdem konnten wir uns beim Frühstück immer ein Picknick bereit machen, um uns beim Tagesausflug zu verpflegen. Die Hotelanlage und das Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer wirkte durch seinen rustikalen Stil sehr romantisch. Es war ziemlich gross (WC, Badezimmer mit Badewanne, Wohnraum konnte vom Doppelbett mit einem Vorhang abgetrennt werden, schöner Balkon).

• Das Essen war sehr fein. Mal gab es ein grosses Buffet; am anderen Abend durften wir zwischen 4 Menus auswählen, so kam jeder auf seine kulinarische Kosten. Der Speisesaal und das Frühstücksbuffet waren sauber und in einem gepflegten Zustand.

• Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und gut infomiert. Das Servicepersonal war stets aufmerksam, freundlich und aufgestellt. Bei der Weinwahl wurde uns fachkundig geholfen. Bei der Zimmerreinigung gab es ebenfalls nichts auszusetzen; alles in bester Ordnung. Ausserdem könnte man eine ganztätige Kinderbetreuung in Anspruch nehmen.

• Das Hotel steht mitten im Zentrum von Serfaus - also ideal gelegen. Zur nächsten Bergbahn waren wir nur wenige Gehminuten entfernt.

Im Hotel gab es grosser, neuer Wellnessbereich, wo wir uns bestens erholen konnten. Täglich wurden geführte Wanderungen und Biker-Touren angeboten; wir können dies nur weiterempfehlen. Gleich neben dem Hotel gab es ausserdem Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Martin