- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie man in den Bewertungen sieht, gibt es eigentlich nicht sehr viele Dinge zu bemängeln. Die Dinge die uns allerdings gestört haben, fand ich gravierend und möchte die hier aufführen. 1.) Knarrende Betten die bei jeder Bewegung laute Geräusche von sich geben in einem Familienhotel, wo eigentlich immer ein Kind mit im Zimmer schläft geht gar nicht. Hat mich sehr gestört. 2.) Die Zimmertemperatur war nicht zu regulieren. Die Ausrede an der Rezeption war: Man könne die Temperatur nur für das ganze Hotel senken oder steigern. Wir hatten gemessen in der Nacht 26 Grad im Zimmer. Dadurch schlecht geschlafen, Nase zu etc. Wer macht so was. Alle Gäste mit denen wir gesprochen haben, fanden es viel zu warm in den Zimmern. Da hätte man viel Energie sparen können. 3.) Das Personal an der Rezeption war durchweg unfähig. Alle Aussagen und Fragen konnten entweder gar nicht oder sogar schlicht weg falsch beantwortet werden. Termine im Spa Bereich wurden doppelt vergeben, aber ausser einem gezwungenen "Tut mir leid" kam da nicht viel. Weiteres Beispiel: Frage am Empfang: Kann man Sonntag Nachmittag in Serfaus noch irgendwo Ski ausleihen. Antwort: Nein: ALLE haben Mittagspause. Ein selbstständiger Blick ins Internet, ergab das alle Geschäfte direkt an der Gondel auch Sonntags Mittag geöffnet hatten. So wäre mir fast ein kompletter halber Skitag bei strahlendem Sonnenschein verloren gegangen. 4) Den Restaurant und Barbereich fanden wir sehr alt und verstaubt. Die Tische zu niedrig. Das Ambiente beim Essen einfach nicht schön. Wer darauf keinen Wert legt, den wird das nicht stören. Uns hat es gestört. Ansonsten war das Hotel gut. Das Essen hat uns auch nicht immer geschmeckt, obwohl das Geschmacksache sein kann. Der Mix der Urlauber im Hotel war toll. Es waren nicht zu viele Kinder im Hotel, sodass die Kinderbetreuung nicht überfüllt war und auch beim Essen eine angenehme Lautstärke herrschte. Zimmer waren gut, bis auf die Betten, bei denen wir auch die Matratzen als viel zu weich empfunden haben. Hotel sonst sehr sauber. SPA Bereich TOP und ganz neu. Kleiner Tipp: Bei schlechtem Wetter sollte man die Sauna früher anmachen. Kinderbetreuung (Mäcky Club) war super. Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns bei 4 Sternen mehr erhofft und sind auch von anderen Hotels mehr gewohnt. Das Personal am Empfang hat vieles kaputt gemacht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut