Wir verbrachten eine Woche in den Osterferien im Posthotel. Die Lage ist sehr gut und zentral, zur Talstation kann man auch zu Fuß gehen. Ein Nachteil dabei war aber der morgendliche Lärm bei der Belieferung des gegenüberliegenden Supermarkts. Ebenso wurden wir jede Nacht durch grölende und singende Menschen wach gehalten oder aus dem Schlaf gerissen, was uns die Erholung ordentlich vermiest hat. An der Rezeption haben wir das Problem natürlich geschildert, dort wusste man leider keinen Rat. Enttäuschend war das Essen. Beim Frühstück, wir gehörten immer zu den Letzten, wurden wir einfach nicht beachtet, das Personal war immer schon mit dem Eindecken für den Abend beschäftigt, so dass wir ewig warten mussten, um einen Kaffee zu bekommen. Auch die Nachmittagsjause war eine Enttäuschung, da sind wir aus anderen Hotels in Österreich deutlich besseres gewohnt. Ebenso war das Abendessen kein wirkliches 4-Sterne Niveau. Wellnessbereich ist schön, ebenso das Schwimmbad, allerdings für größere Kinder zu klein. Das Zimmer hat uns dafür sehr gut gefallen, es war ausreichend groß, sauber und schön eingerichtet. Leider werden wir das Posthotel nicht mehr buchen, da uns das Essen nicht zugesagt hat und die nächtliche und morgendliche Lärmbelästigung arg gestört hat.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |