Urlauber
Tolles Zimmer mit grossen Balkon und viel Stauraum

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade auf ein Doppelzimmer Deluxe Balkon erhalten. Das Zimmer war sehr gross, mit viel Stauraum. Es hatte 2 grosse Schränke im Zimmer. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Der grosse Balkon war mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet, was zu einem gemütlichen Nachmittag auf dem Balkon einlud. Leider hatte es auf dem Balkon keine Aufhängemöglichkeit für die Sportkleidung zum Auslüften. Wir waren mit dem Zimmer sehr happy und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

Pool mit Sprudelliegen und Massagedüsen

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Es hat einen grossen Ski- und Veloraum. Wir hatten zu unserem Zimmer einen abschliessbaren Schrank, wo man Skischuhe etc deponieren kann. In unserem Fall waren es die Velohelme etc.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Guten Tag sehr geehrter Urlauber Besten Dank für Ihre super Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. In der Tat ist es so, dass wir keine Minibars in den Zimmern haben. Dennoch können Lebensmittel, Getränke, Hundefutter etc. bei uns gekühlt werden oder auf Anfrage stellen wir auch einen kleinen Kühlschrank ins Zimmer. Den Hinweis betreffend Aufhängemöglichkeit für Kleider beim Balkon, nehmen wir gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Freundliche Grüsse Posthotel Valbella