Man merkt im Ganzen Haus und bei den Mitarbeitern, dass sie gerne für die Gäste da sind. Da das Hotel sehr zentral lag, war es für unsere Aktivitäten sehr geeignet
- Kultur & Erlebnis
Sehr geehrter Günter, Ihr Eindruck, dass unser gesamtes Team mit echter Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste sorgt, ist für uns eine große Bestätigung und motiviert uns sehr. Es freut uns besonders, dass Sie sich sowohl durch die aufmerksame Betreuung als auch durch die Atmosphäre im gesamten Haus gut aufgehoben fühlten. Dass unsere zentrale Lage - die fußläufige Erreichbarkeit der historischen Altstadt, dem Holländischen Viertel sowie der Sehenswürdigkeiten, Schloss Sanssouci, Museum Barberini, den zahlreichen Restaurants und Shopping Möglichkeiten - es Ihnen ermöglicht hat, Ihre Unternehmungen in Potsdam optimal zu gestalten, nehmen wir ebenfalls mit Freude zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass unser Boutique Hotel Ihnen somit einen passenden Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten bieten konnte. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im historischen Herzen Potsdams erneut begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team