Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Alle Bedienstete waren freundlichst und kompetent. Die Lage ist ruhig und relativ zentral. Sehr gute Verbindung zum ÖPNV. Frühstücksbuffet kann kaum verbessert werden. Alles ist frisch zubereitet. Geniale Teeauswahl!
Zimmer zur Jägerallee hin sehr ruhig. Gute Matratzen. Bad und Dusche übersichtlich, aber alles vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt!!
- Kultur & Erlebnis
Sehr geehrter Siegfried, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten und unser 4 Sterne Boutique Hotel derart wertschätzend zu beurteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die ruhige, dennoch zentrale Lage sowie die optimale Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen – diese Anerkennung motiviert uns, weiterhin mit Herzblut für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Dass Sie unser Frühstücksbuffet sowie die Auswahl und Qualität, einschließlich der Teespezialitäten, als herausragend und kaum verbesserungswürdig empfinden, ehrt uns besonders. Ebenso freuen wir uns, dass Sie Ihr ruhiges Zimmer mit bequemen Matratzen und vollständig ausgestatteten Bad sowie die tägliche Auffüllung der Minibar geschätzt haben. Für Ihre offenen Worte und die positiven Bewertungen in mehreren Bereichen danken wir Ihnen herzlich. Ihr konstruktives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung und Ansporn zugleich. Mit herzlichen Grüßen Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team