- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist SUPER. Es liegt am meiner Meinung nach schönsten Ende des Long Beach. Das Restaurant und auch der Massagebereich des Paradise Pearl Resorts ist nur ein paar Meter entfernt und absolut zu empfehlen ! Wir haben dort für jeden morgen direkt am Strand für wenig Geld lecker gefrühstückt. Die Bungalows des BlueSky liegen praktisch eingebettet ins Paradise Pearl Resort. Erst kommt das eigentliche Paradise Pearl mit Bungalows, Restaurant, Rezeption und Spa, dann kommen die Bungalows + Rezeption vom BlueSky und dann nochmal einige Bungalows des Paradise Pearl. Der Strand ist sauber und wunderschön. (es gibt keine Liegen am Strand) Die Zimmer im Blue Sky Resort sind zwar einfach eingerichtet, aber immer absolut sauber. Es gibt täglich pro Person 1 frisches Handtuch, jedoch keine separaten Strandhandtücher. Man sollte daher am besten noch ein eigenes mitbringen. In den Zimmern ist alles da was man braucht, ein schöner großer Kühlschrank und eine absolut spitzenmäßig funktionierende Klimaanlage. Das Badezimmer ist eher sehr einfach. Die Dusche hängt einfach so im Raum, ohne Duschvorhang o.ä. , dadurch wird beim duschen alles nass bzw. man muss etwas aufpassen... Es gibt eine Dusche mit Kaltwasser und eine mit Warmwasser (Durchlauferhitzer) Aber auch hier alles täglich gereinigt und sauber. Ein Fön ist nicht vorhanden, aber in einer Ecke hing ein großer Spiegel und eine Steckdose war erreichbar. Die Terasse (wir hatten einen SeaView-Bungalow in der ersten Reihe) war schön groß und wir saßen jeden abend mit 4 Personen dort. Die Hotel-Chefin ist SUPER NETT und jederzeit für einen da ! An der Rezeption kann man ein paar Kleinigkeiten wie Chips sowie einige Getränke (in großem Kühlschrank) wie Wasser und Bier für kleines Geld kaufen. Man kann mit dem Resorteigenen LongtailBoot Touren buchen, wir sind morgens um 8 nach Phi Phi Ley gefahren, zur Maya Bay, Viking Cave und zum schnorcheln. Man sollte unbedingt so früh los, damit man vor den VIELEN Touris aus Phuket und Krabi da ist... HERRLICH. Die Tour kostete uns zu viert 1400 THB (ca. 28 €) , dauerte 3 - 3,5 Stunden und war eine Privattour nur für uns 4 ! Im Oktober 2009, als wir da waren wurden weiter hinten noch einige neue Bungalows gebaut. Diese waren noch nicht fertig, sahen ähnlich aus wie die bestehenden aber eben neuer und etwas komfortabler... Allerdings ein paar Meter weiter vom Strand weg und absolut ohne Meerblick.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut