Gisela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Riesiger Campingplatz, tolle Anlage für Kinder

Wir fanden alles sehr sauber, wenn auch schon älter. Die Eurocamp-Mitarbeiter putzen sehr ordentlich, durften wir mehrmals beobachten. Leider ist der Pool ewig weit weg. Ohne Roller/Fahrrad läuft man sehr viel. Auch zum Supermarkt ziemlicher Fußmarsch. Der Strand ist dagegen angenehm nahe. WLan funktioniert nicht wirklich. Ich hatte ein Angebot von meinem deutschen Anbieter für Italien, daher habe ich das auch nicht gebraucht. Die weiten Wege zum Pool und zum Zentrum mit Supermarkt war tatsächlich das einzige, was uns an diesem Urlaub gestört hat, da wir keine Fahrräder dabei hatten. Daher würde ich eher beim CP direkt buchen, dort sind die Maxicaravans zentraler.

• Die Matratze war tatsächlich ziemlich schmuddelig. Ansonsten aber alles sauber geputzt. Die Maxicaravans sind nicht mehr die jüngsten, aber das hat uns nicht gestört. Super fand ich, dass es auch eine Mikrowelle sowie einen Backofen gab! Das hatte ich vorher noch nie. Fernseher gibt es aber nicht. Die Endreinigung wird nicht (wie üblich) von den Gästen sondern vom Eurocamp-Personal durchgeführt. Das war für uns eine riesige Erleichterung.

• Alle Mitarbeiter sprachen Deutsch oder Englisch. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Caorle 10 Min. mit dem Auto, Parkmöglichkeiten im Ort kostenlos (super!). Wir haben auch Aquafolie besucht, ein Wasserpark in Caorle, der sehr schön ist. In Caorle gibt es einen Penny, der sehr günstig ist.

Der Pool ist riesig. Allein von einem zum anderen Ende braucht man einige Minuten. Liegen kosten leider wie überall. Sehr schön finde ich die vielen Wiesen-Liegeflächen im Schatten. Somit haben wir einen Liegestuhl nie gebraucht. Abends ist ausser Kinderdisco und Show auch noch ein kleiner (kostenpflichtiger) Minipark mit Mini-Achterbahn, Trampolinen etc. Außerdem noch ein kleiner Zug, der durchs Gelände fährt. Wir haben zweimal ein Tretboot gemietet, das war sehr lustig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Gisela