Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Eine sehr schöne Poolanlage mit genügend Liegen am Pool und Strand. Zum Frühstück muss einfach jeder was finden, denn das Angebot ist sehr groß. überwiegend holländische und australische Gäste. Überall im Hotel, aber auch ausserhalb wir kostenlos WiFi angeboten. Im Hotel kann gut Geld gewechselt werden, ausserhalb gibt es genügend Geldautomaten.Zwei sind gleich, wenn man von der Anlage raus kommt auf der Strasse gegenüber.
Wie schon erwähnt, hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit Balkon, Wasserkocher, Instandkaffee und Tee, sowie eine Minibar. Das Bad war ok mit Dusche und Glasabtrennung. Das Wasser war sofort warm und ausreichend.
Wie schon oben beschrieben, haben wir nur gefrühstückt, aber das war sehr gut. Abends gibt es zu zwei verschiedenen Zeitspannen Happy Houre. Das heißt 2 Getränke zum Preis für 1 Wir waren immer in der Bar mit happy houre von 21-23 Uhr
Wir bekamen zuerst ein Zimmer, mit dem wir nicht so ganz zufrieden waren, denn es war noch nicht renoviert. Nach einem Gespräch an der Rezeption konnten wir unter zwei weiteren Zimmern wählen. Wir hatten dann ein sehr schönes Zimmer in der oberen Etage mit Blick zum Pool und Meer. Das Personal war sehr freundlich und um Sauberkeit sehr bemüht. Mit Englischkentnissen gibt es kein Problem
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausserhalb der Hotelanlage reihen sich Restaurants an Restaurants. Wenn Sie in einem Warung essen gehen, entfällt die Steuer ind Servicegebühr. Besonders zu empfehlen das Warung Beach Brize. Sie gehen gleich, wenn Sie auf die Strasse raus kommen links und dann liegt es gleich rechts in der Kurve. Für eine Mahlzeit zahlen sie dort ca.3 Euro. Es wird alles ganz frisch zubereitet. Innerhalb der Anlage können Sie am Strand links gehen, dort kommen gleich einige Restaurants, in denen man auch sehr gut und günstig ißt. Wir haben im Hotel selber nie gegessen
Wie schon erwähnt, man muss keine Liegen reservieren, es sind den ganzen Tag freie Liegen am Strand und Pool. Wir haben von Deutschland aus schon einen privaten balinesischen Reiseführer für 3Tage gebucht. Den können wir nur empfehlen.Er heißt Wayan Pageh und ist auch so im Internet zu finden. Sein Programm steht ausführlich beschrieben im Internet.Er ist aber für jeden Wunsch offen. wir waren die ersten 2Tage mit dem Führer Budhi unterwegs.Er hat uns Balis Kultur und Sehenswürdigkeiten sehr nahe gebracht. Am 3 Tag waren wir mit Wayan unterwegs und es war ein wunder schöner erlebnisreicher Tag. Nach den 3 Tagen hatten wir das Gefühl alles von Bali gesehen und gehört zu haben. Die Beiden waren einfach spitze und können ruhigen Gewissens weiter empfohlen werden. Meldet Euch einfach bei Wayan, er hat auch whats app und spricht sehr gut Deutsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|