Schönes gepflegtes Hotel. Wie andere schon geschrieben haben ist es etwas älter, allerdings nicht abgewohnt. Die Hotelanlage ist super gepflegt und mit zwei Pools versehen. Die Gästestruktur hat sämtliche Nationen beinhaltet. Ich kann nicht sagen das eine Nation hier vorherschend ist. Im ganzen gesehen kann man das Hotel ohne Sorge weiter empfehlen. Essen gehen im Restaurant gegenüber dem Mercure Hotel. Schönes Ambiente und lecker Essen. Ausflüge haben wir mit Hans Regon gemacht, den schon viele hier empfohlen haben. Die besten Touren waren "Romatisches Bali" und "Historisches Bali".
gutes Mittelklassehotel. normale Hotelzimmer mit Fernseher Doppelbett und was sonst noch so Grundausstattung in einem Hotel ist. Jeden Tag gab es zwei Flaschen Wasser gratis. Gereingt wird jeden Tag, einzig etwas grundlicher wäre schön gewesen. Spiegel und Glasflächen hätten es in unserem Zimmer mal wieder nötig gehabt, ansonsten gab es keine Beanstandungen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dessen Buffet hat alles geboten was man braucht und nicht braucht. Für jede Nation war was dabei. Über verschiedene warme Speisen(Reis,Nudeln etc.), Omelette, Waffeln, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Obst und Joghurt und so weiter war alles vertreten. Da findet jeder was um satt zu werden.
Wie überall auf Bali sind die Leute sehr sehr freundlich und nett. So auch das Hotelpersonal. Mit Englisch kommt man überall weiter. Deutsch wird auf Bali kaum gesprochen.
Das Hotel liegt etwas am Rande von Sanur . Also in einer ruhigen Ecke direkt am Strand. Wenn man ins Zentrum will stellt das aber kein Problem dar, da vom Hotel ein Shuttlebus fährt und alle Paar Minuten ein Taxi oder sonstiges Transportmittel vorm Hotel vorbei fährt. Aber auch die Straße vorm Hotel bietet Restaurants, Shops, Spa`s und was man sonst noch braucht in großer Anzahl.
Im Hotel gab es überall freien WLAN Zugang. Vom Hotel wurde wenig Animation angeboten(es gab mal Wassergymnastic oder kleine Kochkurse oder Bastelstunden), was wir aber alles auch nicht brauchten oder wollten. Wir fanden die Ruhe schön. Am Strand konnte bei verschiedenen Anbietern Wassersport jeglicher Art betrieben werden. Zum Schwimmen hat sich das Meer weniger geeignet. Zwar gab es durch das vorgelagerte Riff keine Wellen jedoch war das Wasser sehr flach und bei Ebbe nicht mal mehr knietief. Dafür haben wir die Pools genutzt wo es immer freie Liegen gab. Liegen am Strand waren inklusive und Handtücher hat man auch gratis bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|