- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 3 traumhafte Wochen in Bali verbracht. Beim Check In wurde uns zuerst ein falschen Zimmer zugewiesen ( Deluxezimmer ohne Meerblick). Als wir dieses beim Portier zur Sprache brachten, wurde dieses umgehend bearbeitet und innerhalb von 15 min. hatten wir unser Zimmer mit Meerblick und zusätzlich noch ein kostenfreies Upgrade in eine Juniorsuite... Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat hier und da ein paar Abnutzungsspuren. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich (und das nicht aufgesetzt) und versuchen einem jeden einzelnen Wunsch von den Augen abzulesen. Diese ausgeprägte Freundlichkeit haben wir noch nirgendwo erlebt. Für Touren mit privatem Fahrer kann ich ohne weiteres Komang empfehlen. Er steht meist vor Henry´s Supermarkt. Er hat uns für 50,00 € für 4 Personen ca. 12 Std. quer über die Insel gefahren und viele auch nicht so touristische Dinge gezeigt und erklärt. Alles in Allem war es für uns einer der schönsten Urlaube und wir kommen garantiert wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut