Wir waren mit dem zugeteiltem Zimmer ( Nr 412) - was Größe, Sauberkeit, Zustand, usw. anlangte - total zufrieden; trotz großer Zimmeranzahl und vielen Tagungen und Kongressen merkte man nicht viel von der Anzahl der Gäste; es war immer ruhig und erholsam; Anlage und Strand wurde immer sauber gehalten Mit den Gezeiten muß man sich abfinden - man hat ja 2 große Pools als Ausweichmöglichkeit; Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel auf alle Fälle; dieser Hotelaufenthalt war jedenfalls die lange An- und Abreise ( je 2 Tage ) wert; dieses Hotel hat nur einen schwerwiegenden Fehler - es ist so toll, daß man einfach wiederkommen MUSS
Größe, Zustand und Ausstattung des Zimmers war ebenfalls zufriedenstellend; Klimaanlage funktionierte einwandfrei; ideal waren immer die 2 Flaschen Wasser und die Kaffeemaschine im Zimmer.
Essen in den 3 Restaurants und am Pool war optimal; es gab für jeden etwas; besonders die landestypische Kost im Lada war ausgezeichnet; Sauberkeit und Hygiene herrschte in allen Restaurants; herausheben möchten wir noch das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Frühstückbuffet und die Buffets im Bima Stage ( Themenbuffets )
Haben selten ein so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt; in den ganzen 4 Wochen kein einziges unfreundliches Gesicht - immer ein Lächeln auf den Lippen ( egal ob Zimmerpersonal, Restaurantbedienung, Beachboys ); leider gibt es für die Bewerung nur 6 Sonnen
Lage war einmalig - direkt am Strand; zum Shoppen gab es gleich außerhalb des Hotels genügend Möglichkeiten; außerdem fuhr alle 20 Minuten ein kostenloser Shuttle-Bus nach Sanur; da wir All-Inkl. gebucht hatten, nahmen wir die zahlreichen Restaurants in der Umgebung kaum in Anspruch.
Freizeitangebot wie Sport wurde von uns nicht in Anspruch genommen; wir liehen uns im Hotel nur Fahrräder aus und radelten am Strand entlang - empfehlenswert; da bei Ebbe kein Meer zum Schwimmen vorhanden war, waren die 2 Poollandschaften optimal; trotz der vielen Gäste fand man sowohl am Strand als auch am Pool immer freie Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|