- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach Empfehlung des Reisebüros, ausführlicher Recherche im Internet und auch die hier abgegebenen Urlauberbewertungen haben uns überzeugt dieses Hotel zu buchen. Leider haben sich unsere Erwartungen nicht erfüllt. 2 Wochen das absolut gleiche Frühstück. Der Strand wird nur sporadisch gesäubert, obwohl jede Nacht genügend Müll angespült wird ( u.a. Glas; Spritzen etc.) Unser Zimmer im Nassbereich schimmelig und schlecht verarbeitet. Elektroinstallation hinter Nachtschrank war völlig offen ( ohne Verkleidung) Im Bad keine Steckdose für Rasierer. Die Fliesen der Poollandschaft sehr häufig gerissen( Verletzungsgefahr) Alles notdürftig ausgebessert. Liegen sind auch nicht mehr bestens. In der 2. Woche war an Nachtruhe nicht zu denken, weil rings um unser Zimmer an Crews verschiedener Airlines vermietet wurde. d.h. die kommen und gehen zu jeder erdenklichen Zeit.(schlecht gelöst) 3 Sterne sind okay aber nicht 4!!!! Ist nicht vergleichbar mit dem Puri Santrian oder Hyatt nebenan für den gleichen Preis!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht