Das Hotel wurde komplett umgebaut, ich kenne es noch vor fast 20 Jahren.Die Parkanlage, wo früher Bungalows standen, ist sehr gepflegt,daß muß man fairerweise lassen.Die uns zugewiesenen Zimmer waren angeblich Superior.Im Schrank nur zweii kleine Fächer, unsere zwei Koffer mußten im Zimmer übereinander gestapelt werden.Auf dem Balkon Plastikstühle.Eines der von uns gebuchten 5 Zimmer hatte anscheinend einen Wasserschaden, es roch verfault und muffig. Badezimmer sehr klein, konnte nur eine Person betreten. Nach Intervention konnten wir gegen Aufpreis De Luxe Zimmer bekommen.Frühstück war okay ! Franzosen waren bekannt für das Belegen der Gästeliegen am Strand, ein Graus. Mein Tipp, entweder dieses Hotel meiden oder mit geschlossenen Augen durch die Anlagen gehen.
Wir warewn mit den umgebuchten Zimmern zufrieden, kostete aber auch einige Dollar.
Mehrere Restaurants und Bars, die meistens Gäste verwies man in das Tirtarestaurant, warum ??????????? Essen war gut auch die Quantität! Was die Sauberkeit angeht konnte man im Restaurant nichts sagen, aber schaute man in den Hintereingang, verging einem der Appetit. Ich werde versuchen, Bilder zu senden. Der Höhepunkt war, daß im Fischbassin drei Tage lang zwei tote Krebse lagen. Erst auf meine Intervention hin entfernte sie ein Koch. Bei den abendlichen ESsen gaben sich die jungen Bedienungen alle Mühe und wurden auch mit Trinkgelern belohnt, was bei ihrem sehr kargen Einkommen auch nötig ist.
Das Personal im Tirta-Restaurant war durch die Bank freundlich, ansonsten waren die Außenarbeiter muffig und lustlos. Die Toilettenreinigung in den Kabinen an den Handtücherausgaben ließ mehr wie zu wünschen übrig, keine Klobürste, kein Papier. Zimmerreinigung im De Luxe Bereich war gut. Wäscherei kostengünstig. Auf die Hauptursachen meiner Beschwerden (Gruppenleiter) ging die deutsche Managerin nicht ein, konnte auch nicht mit ihr sprechen, obwohl sie im Hause war.
Der Strand war nicht sauber und wurde nur unregelmäßig gereinigt, Löcher wurden gegraben und der Müll versenkt. Nähe zum Flughafen okay.Einkaufen in zahllosen Läden auf der Straße, Verhandlungsgeschick ist gefragt. Zu Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, da wir von einer Rundreise kamen. Störend fand ich die Strandpromenade. Liegst Du auf der Liege kommen die Händler mit allem möglichen Gerümpel, dauernd Massaga,Massage! Am Strand zwei Kategorien, rechte Seite schöne Holzstühle, linke Seite Plastikstühle,diese abgewohnt, Auflagen waren zum größten Teil verschmutzt. Sah aus, wie eine Neckermannabteilung !!!!
Täglch Gynastik im Pool, das war alles !
| Infos zur Reise | |
|---|---|