relativ großes Hotel mit 4 Sternen.Zustand im großen und ganzen in Ordnung.Zimmer aber sofort nach Ankunft getauscht.Grund: Das erste Zimmer Gardinen seit Jahren nicht gewaschen und Blick auf den Parkplatz,Tausch kein Problem. Ü/F reicht völlig.Frühstück sensationell. WiFi nur bedingt brauchbar. 70 % Australier,der Rest teilt sich in die Welt.In der zweiten Woche zunehmend Asiaten. Zu beachten ist auf jeden Fall ,daß Baden oder gar Schwimmen im Meer fasst unmöglich ist wegen der Ebbe. Zum Abendessen auf jeden Fall rausgehen. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack.Bier ist teuer geworden.Wir haben zu zweit mit Getränken Abend ca. 12 bis 15 € gezahlt.Im Hotel sind die Preise eigentlich unverschämt.(Vor allem bei den Dinner`s.)
Das Zimmer war genügend groß.Ausgestattet mit Wasserkocher,Fön,Telefon , Smart TV,Klimaanlage.Anstatt eines Kühlschranks nur eine Minibar.Die haben wir ausgeräumt und unsere gekauften Getränke reingetan .Täglich gibt es 2Fl.Wasser Aufgußtee- u.Kaffee. Das Bad reichte vollkommen aus . Mit Dusche.Sauberkeit war i.O.
Es gibt mehrere Restos , die wir nicht genutzt haben. Die Preise entsprechend hoch.Frühstücksbuffet einmalig gut!
Das Personal ist sehr freundlich , wie in Asien üblich. Deutsch ist nicht deren Sache , außer paar "Brocken". Zimmer wurde täglich gereinigt.Ein Arzt befindet sich im Hotel.
Die Lage ist exklusiv.Hotel hat eigenen Strand.Shopping,Restaurants,Nightlife gleich nebenan.Hotel Shuttle Bus fährt ständig . Sogar kostenlos nach Kuta. Zurück mit Taxi oder "Transport". Billig ! Ausflüge werden im Hotel oder auf der Meile angeboten.
Animation usw.Haben wir nicht genutzt.Der Strand ist sauber mit Top Liegen.Sonnenschirme vorhanden werden aber auf Grund des Windes selten aufgemacht. Duschen sind an den beiden Pools , die wir nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|