Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Wir können das Hotel nur empfehlen! Es gehört zwar zu den ältesten Hotels in Sanur, wir fühlten uns dort aber sehr wohl! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht - vollkommen ausreichend, da in unmittelbarer Umgebung des Hotels wirklich empfehlenswerte und preiswerte Restaurants sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind für 2 Personen gut - für 3 mit Zustellbett ein wenig eng, aber ausreichend. Wenn man in Bali ist, verbringt man die wenigste Zeit auf dem Zimmer! und zum schlafen reicht es allemal!

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants, die wir allerdings nie besucht haben. Wir haben lieber außerhalb die Restaurant 'getestet' und für gut und günstig befunden. Auch am Strand (gleich links) kann man mittags für kleines Geld eine leckere Suppe oder Nüdelchen essen. Trinkgelder werden gegeben - aber in Maßen, da die Einküfte der Angestellten auch eher sehr gering sind.

• Das Personal ist wirklich superfreundlich - wie alle Balinesen!! Beim Frühstück wird ständig Kaffee oder Tee nachgeschenkt - alle Kellner/innen sind sehr aufmerksam. Schon beim Eintritt ins Hotel wird man sehr freundlich von den Hotelboys begrüßt - man fühlt sich sofort wohl! Die Zimmerreinigung war super. Täglicher Handtuchwechsel - bei Bedarf auch täglich frische Bettwäsche. Es gab keinerlei Beanstandungen!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, was wirklich schön ist, Man kann morgens beim Frühstück schon direkt am Strand sitzen (nur durch die Promenade getrennt) und aufs Meer schauen. In der Straße vor dem Hotel kann man in vielen kleinen Lädchen Souveniers kaufen, was aber nicht zu empfehlen ist (zu teuer). Es fährt täglich mehrmals ein kostenloser Bus zum Kaufhaus, wo es alles viel billiger gibt.

• Gut

Schöner Pool, in dem man richtge Bahnen schwimmen kann. In der Lobby gibt es eine Internetecke mit Wlan. Es ist also zu emfehlen, den Laptop einzupacken. Der Strand war sauber - allerdings ist das Meer eher nicht zum schwimmen geeignet, da es Ebbe und Flut gibt. Aber für Wattwanderungen (mit Schwimmschuhen) ist das Meer bestens geeignet, da man dann dort die ganze Vielfalt des Meeres entdecken kann (Fische - Seesterne in allen Farben und Größen....)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Beate