- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Januar hier und da ist bekanntlich "Regenzeit" Diese Art Regenzeit wünsche ich mir als Klima für Deutschland. 10 Min. prasselnder Regen und danach wieder alles easy. Naja die hohe Luftfeuchtigkeit ist nicht jedermanns Sache aber sonst. Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck. Es liegt ruhig am Rand von Sanur. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir hatten sogar Meerblick, obwohl das nicht gebucht war. Im Bad gab es auch paar kleinere Anzeichen von Schimmel, aber wirklich nichts dramatisches. Die Anlage ist sehr schön und großräumig angelegt. Es gibt zwei Pools und mehrere Restaurants. Liegen sind genügend vorhanden, aber in der ersten und zweiten Strandreihe auch sehr beliebt. Frühstück kann man nicht besser machen (viel und lecker). Abends waren wir auch oft draußen essen, was immer wieder lecker war. Kleine Geschäfte gibt es in "Hülle und Fülle". Wir haben zwei Ausflüge gemacht, zum Vulkan (traumhafte Landschaft) und eine Rundreise mit Tempeln und wunderschönen Reisterrassen (sehr sehenswert). Auch Delphine haben wir auf einer Bootstour gesehen. Wir können dies hier anderen Touristen nur empfehlen, es gibt für alle etwas und davon genug. Also einen schönen Urlaub nach uns wünschen Carina und Holly.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut