- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die etwas antiquiert wirkende Hotelanlage (heuer 35jähriges Jubiläum) liegt in einer wunderschönen gepflegten Parkanlage direkt am Strand. Die Zimmer in den einzelnen Trakten (Garten- bzw. Poolsicht) sind geräumig und gepflegt. Ein gravierender Unterschied zwischen Standard- und Superior/Deluxezimmern war für uns nicht wirklich ersichtlich. Auch wir hatten nur Frühstück gebucht - aber was man so mitbekam waren zumindest die Themenbuffets (BBQ, Seafood, Mongolian BBQ…) jeden Abend in Ordnung. Das Frühstück war überaus reichlich jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Im Hotel standen auch 3 Restaurants, eine Poolbar und eine Strandbar zur Verfügung. Obwohl Hauptsaison war und dementsprechend das Hotel sehr voll war (hauptsächlich Holländer, Franzosen, Engländer, Deutsche und v. a. Australier), merkte man nichts vom Trubel. Es gab immer freie Liegen am Strand und am Pool und zumindest die Frühstücksgäste verteilten sich schön auf die Zeit zwischen 06: 00 und 10: 00 Uhr. Außerhalb des Hotels (sowohl am Strand als auch direkt vor dem Hotel und in Sanur) gibt es genügend Lokale für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Vom Hotel aus fährt ein Shuttlebus gratis stündlich in das Ortszentrum (Hardy’s - ca. 30 Gehminuten). Bemerkenswert ist der Unterschied zwischen Ebbe und Flut am Strand. Mal ist das Meer da und man kann Schwimmen sowie die Wassersporteinrichtungen nutzen und mal ist wieder Ebbe und man kann auf ausgedehnten Wanderungen die Tierwelt im Seichtwasser beobachten. Eine zeitgenaue Regelmäßigkeit konnten wir nicht wirklich feststellen. Für weniger Mutige sind Badeschuhe unbedingt ratsam oder man benutzt einen der beiden großen Pools. Für unsere Ausflüge rund um die Insel haben wir einen „einheimischen“ Guide per Email kontaktiert. Dieser kam pünktlich wie ausgemacht am nächsten Abend ins Hotel um mit uns die Ausflüge zu besprechen! Wir haben (durchaus preiswert) 1 Halbtagestour und 3 Tagestouren gebucht und waren hellauf begeistert! Die Programme wurden individuell auf unsere Wünsche abgestimmt und der perfekt Deutsch sprechende „Hans“ war eine unerschöpfliche Informationsquelle über Land und Leute.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut