Wunderschöne und sehr große Hotelanlage mitten in einem Palmengarten.Die Zimmer sind ausreichend und immer sauber. Hatten sehr viele Deutsche und Franzosen im Hotel. Internet überall möglich. Sauberkeit überall top. Telefonieren nicht im Hotel. Haben für 3min ca. 8Euro bezahlt. Hatten ab und zu Regen. Aber nur kurz und immer ab 17Uhr. Nacht wird es hier das ganze Jahr um 18Uhr. Temperaturen am Tag 35Grad und bei Nacht nicht unter 25 Grad. Kriminalitätsrate hier bei null. Fühlten uns noch nie so sicher in einem Urlaub wie auf Bali.
Zimmer ausreichend groß und immer sauber. Das Bad für indonesische Verhältnisse ok. Es gibt aber keine Toilettenbürsten im ganzen Hotel.Warum? Hatten Balkon mit in den Palmengarten.Ganz toll.
Hatten Halbpension gebucht,Es gab ein ital. und ein indon.Restaurant,(Menueauswahl) sowie ein Buffetrestautant Überall war das Essen hervorragend.Konnten jeden Abend frei wählen wo wir Essen wollten. Nur die Getränke sind doch etwas teuer. Trinkgelder gibt man hier gerne.Happy-our jeden Abend.
Freundlichkeit überwältigend.Mängel wurden sofort behoben. Sauberkeit steht hier an erster stelle. Leider konnte an der Rezeption keiner Deutsch. Könnten uns aber mit unseren beschränkten Englischkenntnissen überall verständigen.
Direkt am Strand gelegenes Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Zum Flughafen ca.20min. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten genügend vorhanden.Unvergessene Ausflüge aufgrund Wahnsinns guter Bewertungen im Holidaycheck von zu Hause aus bei Augustinus gebucht.(www.bali-ausflug.com) Ausflüge die wir nie vergessen werden.Siehe unsere Bewertung bei Holidaycheck. (Bali-Ausflüge mit Augustinus).Der beste Guide auf Bali!
sehr große Poolanlage.Schirme sowie Liegestühle genügend vorhanden und sehr bequem.Animation noch nicht sehr viel weil im Mai noch Vorsaison ist. Strandabschnitt ist ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|