- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und immer weitgehend zufrieden,vor allem das Personal ist Spitze ! Nett,freundlich und immer hilfsbereit! Ein Problem war diesmal eher die Buchung durch Holidaycheck. Die ersten beiden TUI Buchungen ( den wir den Vorzug geben würden !) wurden nicht bestätigt, da die Kontingente offenbar bereits ausgebucht waren - dies war bei unseren Buchungen jedoch nicht zu sehen ! In der Annahme eine Buchung ( inclusive Visa Daten etc..) ausgeführt zu haben, warteten wir einige Tage vergeblich um dann zu erfahren, daß keine Buchung zu Stande kam... Eine erneute Buchung bei TUI war gar nicht mehr möglich also buchten wir über Meiers Weltreisen mit erheblichen finanziellen Nachteilen ! ( z.B. Teurer,jedoch ohne 1. Klasse Zug und ohne Flughafengebühr 400.000 rup für 2 Personen !). Leider kam es dabei auch noch zu einer unnötigen Doppelbuchung , die jedoch von Meiers kulanterweise wieder storniert wurde. Ein anderes Thema ist die fehlende Möglichkeit bei holidaycheck eine Sitzplatz Reservierung der extrem langen Flüge ( hier bei China Air ) vornehmen zu können. Wir wurden direkt an China Air verwiesen, was telefonisch leider auch nicht klappte. Man verwies uns aufs Internet bzw auf das Personal beim einchecken... Sofern wir früh genug da sein könnten. 3 Std vor Abflug war jedoch bereits alles restlos ausgebucht.Eine nette Mitarbeiterin besorgte uns zumindest noch einen Platz an der Gangway .Beim Rückflug wär das nicht mehr möglich. Leider verzögerte sich unser Rückflug von Denpassar nach Taipeh um 3 Std weil ein betrunkener Australier in einem anderen Flugzeug ( Virgin Air ) randaliert hatte und der gesamte Flughafen gesperrt wurde,weil man glaubte er wolle die Maschine entführen... Siehe Nachrichten... Ok - dafür kann keiner der oben genannten irgendetwas aber mein Verbesserungsvorschlag : bei den Sicherheitskontrollen sollte man jeden, der nur ansatzweise angetrunken oder ähnlich berauscht erscheint, Vorsichtshalber checken und ggf. besser wieder nach Hause schicken und auch an Bord die Alkohol - Mengen Vorsichtiger dosieren... Dies ist meine ernst gemeinete Meinung und ich bin kein Antialkoholiker !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut