Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gesa (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen!

Wie schon in den ganzen anderen Bewertungen zu lesen, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Jedcoch konnten wir uns nicht beschweren und waren sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer mit Gartenblick und der Garten war sehr schön und gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und interessierten sich wie es einem geht und ob alles gut ist. Unser Zimmer war immer sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt und mit einem täglichen Trinkgeld wurde man auch immer mit mehr Wasser (3-4 anstatt nur 2 pro Tag) und ausreichend Kaffee und Tee versorgt. Wir haben einige Auflüge vom Reiseveranstalter (Meiers Weltreisen und GoVacation) gebucht, andere haben wir bei Hans gebucht, einem Indonesischen Reiseleiter mit super Deutschkenntnissen. Insgesamt haben wir drei Ausflüge mit Hans und seinem Fahrer unternommen und allein die Unterhaltung und die vielen Informationen über Land und Leute waren super und einmalig - daher immer gern weiter zu empfehlen!! Wir können also nur jedem raten sich mit Hans Regon in Verbindung zu setzen und mit ihm Bali zu entdecken. bali-romantic-tours. com

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, hatten wir nichts weiter zu beklagen. Manchmal waren Ameisen da, was jedoch nicht weiter schlimm war.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und waren auch so nie im Hotel essen (hat sich nicht ergeben - war jedoch auch immer deutlich teurer als in einem normalen Restaurant. Hinzu kommt die deutlich höhere Tax (21 %, in Restaurant zw 5 und 18 %). Das Frühstück war immer gut, zwar nicht typisch deutsch (also wenig Wurst und Käse) dafür aber frisch zubereitetes Ei/Rührei/Spiegelei und frische Pancake - auf Wunsch auch mit Banane...einfach lecker!

• Gut
  • Sanur hat uns sehr gut gefallen. Im Gegenteil zu z.B. Kuta ist es deutlich ruhiger, was aber auch super zu unserer Art von Urlaub gepasst hat. Wer allerdings täglich Party haben will, sollte woanders hingehen. Es waren auch genügend Restaurant vorhanden mit leckerem Essen und super Preisen.

• Gut

Es gab wohl ein Sport- bzw Animationsprogramm, von dem wir jedoch nichts weiter gemerkt haben. Ansonsten ist ein Fitnessraum, Tennis und Volleyballplatz vorhanden. Ausserhalb vom Hotel kann man Jetski fahren, Prasailing, oder auch Glasbodenbot fahren sowie schnorcheln tauchen und Surfen etc. Wer also Sport und Unterhaltung braucht ist hier bestens aufgehoben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009