Klaus-Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ruhig und Idyllisch gelegenes Strandhotel in Sichon.

Gut

Das Hotel ist direkt am Strand von Sichon gelegen. Der Ausblick auf das Meer ist echt klasse. Die Sonnenaufgänge (morgens um 6:00 Uhr) sind überwältigend. Zum Frühstück gibt es American Breakfast (2 Spiegeleier, Toast, Marmelade, Bacon mit Kaffee und O-Saft). Um in den Ort zu kommen benötigt man ein Fahrzeug (Vermieten von Mopeds wird leider nicht angeboten). Man kann auch laufen, aber leider sind manche Hunde doch etwas Aggressiv, dass man es vorzieht den Rückwärtsgang einzulegen. Wer es ruhig und Romantisch mag ist hier richtig. Zeitweise hat man den Strand und auch den Pool für sich alleine.

• Gut
  • Wir hatten eins von den Familienzimmern mit 4 Betten und großen Balkon mit Meerblick - einfach KLASSE. Leider hat unsere Toilette nicht richtig funktioniert :-( Wir haben andere Zimmer angeboten bekommen aber leider kein Familienzimmer, die waren besetzt. Als alternative gab man uns den Schlüssel vom Nebenzimmer, damit wir die Toilette dort benutzen konnten.

• Im Hotel haben wir gefrühstückt (American Breakfast). Mittag und Abendessen ist auch möglich. Am Strand entlang sind noch weitere Hotels und auch kleine einheimische Restaurants bei denen auch gegessen werden kann.

• Zimmer wurden täglich zur vollen Zufriedenheit gereinigt und auch Wasser bereitgestellt. (Trotzdem sollte man nicht vergessen den Zimmermädchen täglich ein kleines Trinkgeld zu geben - für uns sind es Kleinigkeiten, für die Leute ein wichtiges Zubrot).

• Gut
  • Sichon ist etwas vom Internationalen Tourismus abgelegen. Dadurch kommt man in den Genuss, Strände in aller Ruhe genießen zu können. Zeitweise auch alleine. Thailänder machen hier gerne mal einen Kurzurlaub. Um in den Ort zu kommen, ist ein Fahrzeug zu empfehlen.

Das Hotel bietet Standup Paddeln und Kajak fahren an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)