- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann nur eines Sagen wer auf dieser Fantastischen Terrasse das sehr gute Frühstück oder das sehr gute Abendessen(kocht der Juniorchef) geniessen will hinfahren unbedingt . Ein absoluter Geheimtipp dieses frisch renovierte Hotel bzw Gutshof. Man fühlt sich hier wie ein Graf der Ausblick der Botanische Garten der Pool, alles ist hier Perfekt. Sauberkeit Freundlichkeit und die Zimmer und Ausstattung des Hotels im Toskanischen Stil sind meiner Meinung nach unglaublich . Für Liebespärchen oder frisch verliebte oder Toskanaliebhaber absolut empfehlenswert.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch der Chef ist um dass wohlbefinden der Gäste sehr bemüht. Der Pool ist super sauber die grösse für zehn zimmer ausreichend und die Dame an der Poolbar sehr freundlich und hilfsbereit. Eine ausgezeichnete Weinkarte und Menüauswahl runden das positive in diesem Hotel ab. Geheimtipp der fürstliche Billardraum ( Nutzung von in der Früh bis max. 22.00 Uhr) und der saubere Pool in traumhafter Lage sind unglaublich. Auch der Tennisplatz(Kunstrasen) machte einen guten Eindruck. Wir waren in der Nähe Golf spielen in Castellfalfi dort gibt es Prozente vom Hotel aus , auch die Abschlagszeit wird von der Rezeption sofort gebucht und der Weg erklärt , ist aber einfach und nur 15 min vom Hotel entfernt. Der Golfplatz ist absolut empfehlenswert aber sehr schwer zu spielen slope des platzes 144 von Gelb aber muss man gespielt haben den Platz schwer interresant und sehr gepflegt. Dieses Hotel von meiner Seite aus ist absolut empfehlenswert nicht unbedingt für Familien aber für Zwei Verliebte oder Freunde auf Toskana Tour super geeignet. wir werden auf jeden Fall wieder mal hin fahren. PS: Wem dass nich gefällt der hat keinen Geschmack und Sinn für dass Schöne und Gute
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut