- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wundervolle Lage nettes Personal , aber drei Sterne Niveau im Bezug auf die gesamte 90 er Jahre Einrichtung und den Zustand der Zimmer . ...! .... Im Haus drei riecht es in den Gängen und Zimmern fürchterlich nach dem 20 Jahre altem Teppich und vielen mehr . Wir können erst nach einer grundlegenden Renovierung diese hotel empfehlen . Schade um die tolle Lage!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gies |
Lieber Ralf, wir danken Ihnen ganz herzliche für Ihre offenen und ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Diese helfen uns, unseren A-ROSA Standard zu halten bzw. stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die idyllische Lage unseres Resort zugesagt und Sie unser Team in positiver Erinnerung behalten und haben dieses sehr gerne weitergeleitet. Umso mehr bedauern wir es, dass das Resort selbst nicht Ihre Zustimmung gefunden hat. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die Renovierung nun auch von Haus 3 unmittelbar bevorsteht und wir unseren Gästen neben dem neu gestalteten SPA-ROSA dann auch vollständig neu renovierte Gästezimmer anbieten kann. Lieber Ralf, wir würden uns freuen, Sie spätestens dann wieder begrüßen zu dürfen und Sie uns die Chance geben, Sie doch noch vom A-ROSA Scharmützelsee überzeugen zu können. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne und gesunde Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin