Caro (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
A-Rosa: Ein Ort zum Entspannen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das A-Rosa ist ein wunderschön gelegenes Hotel im schönen Brandenburg, direkt am Schamützelsee. Ein Teil des Hotels ist saniert und verdient meine Bewertung, wie ich sie vorgenommen habe. Den unsanierten Teil kenne ich nicht, habe aber einiges davon gehört und da müsste man dann sicher eine andere Bewertung abgeben. Wir waren nun schon vier mal dort, stets ein Kurzurlaub übers Wochenende um dem Alttagsstress der Großstadt zu entfliehen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Es ist zwar ein 5-Sterne-Hotel, aber sowohl Personal als auch Gäste sind bodenständig ;-) Der Spa-Bereich ist klein aber fein. Wenn es nicht voll ist, ein optimaler Ort zum chillen und entspannen. Die Anwendungen (ich habe Massagen und Gesichtsbehandlungen genossen) sind sehr gut und finden in liebevoll eingerichtetem Ambiente statt. Ich liebe den Ruheraum, mit Panoramablick auf Wald und See (Schamützelsee). Das Essen ist sehr vielfältig und super lecker! Also wir sind immer rundum zufrieden und maximal entspannt, wenn wir zurückkommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Danke liebes A-Rosa-Team!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caro

Liebe Caro, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu beschreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Saarow K.Rahn Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage