- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem A-ROSA Haus waren wir begeistert. Das Resort ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit und vor allem kompetent. Die Speisen und Getränke in der Villa am See, im Greenside und der Bar hochwertig und zu sehr annehmbaren Preisen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir bedanken uns ganz herzlich, dass wir Sie und Ihre Begleitung im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften und danken Ihnen ebenso für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie auch von unserem Resort der A-ROSA Häuser am idyllischen Märkischen Meer überzeugen konnten und Sie mit unserem Preis-Leitungs-Verhältnis zufrieden waren. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weitergeleitet und danken Ihnen hierfür noch einmal ganz herzlich. Lieber Uwe, dann nehmen wir Sie gerne beim Wort und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Begleitung eine schöne Zeit und sagen "bis bald am Scharmützelsee" K. Brinkmann Direktionsassistentin