- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage, Service, Sauberkeit war okay. Wassertemperatur des Pools zu kalt, besonders für die Kinder. Essen war gut, besonders freundliche Bedienung im Restaurant. Meine Enkel lieben das Arosa - Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass unser kulinarisches Angebot ganz nach Ihrem Geschmack war. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte an die Mitarbeiter weitergeleitet. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zur Wassertemperatur im Pool haben wir natürlich sofort mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache gehalten. Herzlichen Dank auch für diesen Hinweis. Schön, dass sich Ihre Enkel bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie zusammen Ihre Zeit genießen konnten. Liebe Monika, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am idyllischen Märkischen Meer begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin