Rene (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Arosa, immer eine Resie Wert

Das Hotel liegt etwas abgelegen. Für Golfspierler und Erholungsschende perfekt. Die Zimmer sind gut und unseres war geräumig. Essen ist gut. Wellnessbereich war ok.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rene

Lieber Rene, wir bedanken uns ganz herzlich, dass wir Sie und Ihre Familie im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften und danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns natürlich sehr, dass wir Sie zu einer Familienauszeit verwöhnen durften, entnehmen aber Ihren Worten, dass beispielsweise der Besuch im SPA-ROSA Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllt hat. Dieses bedauern wir sehr. Gerne würden wir uns hier nähere Informationen wünschen, um entsprechend handeln zu können und Ihnen Ihren nächsten Besuch noch schöner gestalten. Lieber Rene, wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und Sie uns die Chance geben, Sie gänzlich vom A-ROSA Scharmützelsee überzeugen zu können. Herzliche Grüße Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage