Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch Kleinigkeiten zählen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei dem Resort handelt es sich um eine sehr schöne Anlage. Der Service ist in den meisten Bereichen sehr gut und es wird sich viel Mühe gegeben. Wir waren bereits vor einigen Wochen im Resort mit einem befreundeten Paar. Hier ist uns aufgefallen, dass der Service im Außenbereich und im Barbereich sehr zu wünschen übrig ließ. Insbesondere war die Servicekraft unfreundlich und unaufmerksam.Dies haben wir bereits bei unserem ersten Aufenthalt gegenüber dem Barchef kommuniziert. Er entschuldigte sich zwar. Nun verbrachte ich einige Tage mit meiner Verwandschaft in Ihrem Hotel. Wieder war alles schön. Bis wir den Abend im Außenbereich ausklingen lassen wollten. Hier wurden wir zunächst für 15 min überhaupt nicht bedient. Dann holten wir unsere Getränke selbst von der Bar. Offensichtlich war dies Anlass für die blonde Kellnerin ( übrigens die gleiche von unserem letzten Aufenthalt) und auch den Rest des Abends zu ignorieren. Hier hätte sich die Nachfrage beim Gast gehört ob es sich wohlfühlt oder noch etwas trinken möchte. Durch die Wiederholung des Vorfalles einfach unakzeptabel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, ganz herzlichen Dank, dass wir Sie wieder zusammen mit Ihrer Familie im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften und danken Ihnen für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir schätzen die aufrichtige Rückmeldung unserer Gäste sehr, da dies unsere Servicequalität stetig verbessert und Ihr ehrliches Feedback wiedergibt. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und ihnen das Gefühl zu vermitteln, jederzeit herzlich willkommen zu sein sowie mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Lieber Andreas, es tut uns sehr leid, dass uns dieses bei Ihnen nicht gelungen ist und wir geben Ihnen Recht, dass die von Ihnen beschriebene Situation, die bei Ihnen leider wiederholt aufgetreten, völlig unakzeptabel ist. Sie können versichert sein, dass dieses nicht zum Standard unseres Hauses zählt und haben Ihr Anliegen sofort an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Sie uns somit die Möglichkeit geben, Sie von A-ROSA zu überzeugen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage