Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auszeit vor den Toren Berlins

Gut

Ideal gelegenes Resort ... sehr großer gruener Aussenvereich ... alles sehr gut gepflegt .. schoene Hotelanlage mit freundlichen authentischen Mitarbeitern. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und das entspannen wird leicht gemacht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir haben im Bootshaus gegessen. Es war ein tolles Erkebnis .... sehr guter Service und exzellentes Essen Das Fruehstueck am naechsten Morgen war sehr umfangreich und lässt keine Wuensche offen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr gut ... Leider waren die kosmetikbehandlungen bereits ausgebucht ! Bitte unbedingt im Vorfeld reservieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre Eindrücke hier über HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns am Märkischen Meer rundum wohlgefühlt haben. Lieber Carsten, wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage