- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes stilvolles Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Es befindet sich in einer ausgezeichneten Lage - ruhig und mitten in der Natur. Perfekt für einen Erholhungsurlaub. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man hat sofort das Gefühl wohl umsorgt zu sein und das jeder Wunsch erfüllt wird. Das Essensangebot ist unglaublich vielfältig und die Qualität sehr, sehr gut! Ebenso der Wellnessbereich. Alles sehr schick eingerichtet, unterschiedliche Angebote und Möglichkeiten und der Aussenpool rundet die ganze Sache nochmal ab. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, ob für ein romantisches Wochenende, einen entspannten Familienurlaub oder ein paar sportliche Tage auf den Golfplätzen. Erholung ist auf jeden Fall garantiert. So wie man es sich vorstellt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosa |
Liebe Rosa, vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu beschreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen eine erholsame Zeit vom Alltag zu bereiten. Schön, dass auch Ihnen unser vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot zugesagt hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Liebe Rosa, wir würden uns freuen, Sie bald wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen vom Scharmützelsee K. Brinkmann Direktionsassistentin