- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Servicekräfte schlecht gelaunt, da permanenter Personalmangel. Zimmer abgewohnt, haben einen miefigen Geruch. Wer zum Abendessen nicht bis 19:30 erscheint bekommt nur noch die Reste. Ab 20:30 wird nur auf Anfrage aufgefüllt. Das Frühstück ist sehr gewöhnlich, keine Specials! Das Essen im Bootshaus ist ungenießbar , eine kleine Karte mit wenig Auswahl. Dem Personal ist es auch gleichgültig ob das Essen schmeckt oder nicht. Im Spa kümmert sich kein Mensch ob es aufgeräumt ist oder nicht, der Entspannungsraum wirkt unaufgeräumt , nicht einladend. Es ist keine Erholung mehr hier sein Wochenende zu verbringen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu übermitteln. Schade, dass Sie einen so schlechten Eindruck von unserem Haus erhalten haben. Gerade unser a la carte Restaurant Bootshaus ist bei unseren Gästen sehr beliebt und unsere Mitarbeiter interessiert es sehr wohl ob das Essen schmeckt und der Gast sich wohl fühlt. Vielleicht können wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder von uns überzeugen? Wir würden Sie gern wieder bei uns am Scharmützelsee begrüßen.