- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bester Service von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Ein Ressort zum Wohlfühlen und genießen. Helle gut eingerichtete Zimmer. Sehr gute Küche auch zum Frühstück. Freundliche Bedienung im Restaurant. Wellness in bester Qualität egal ob Sauna Schwimmbad oder Ruheräume.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Toller Blick auf den Scharmützelsee
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Obwohl wir keine Freunde von Buffet sind. Hier war alles perfekt. Das gesamte Team am Buffet besonders der südafrikanische Koch war kompetent und freundlich
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Hartmut, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Resort rundum wohl gefühlt haben und Sie inmitten der idyllischen Natur direkt am Scharmützelsee neue Energien für den Alltag sammeln konnten. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weitergeleitet und danken Ihnen sehr für diese. Lieber Hartmut, wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin