Karl-Heinz (71+)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Kurzurlaub zum wiederholen

Gut

Gute Optik. Sehr gepflegte Umgebung. Super Lage am See. Schnell zu erreichen. Viele Möglichkeiten der An- und Abfahrt.

• Zimmer mit Doppelbett und doppel Aufbettung. Alle haben wie immer prima geschlafen.

• Vielfältiges Essen in bester Qualität und Ambiente

• Gut umsorgt und betreut.

• Kurze Anfahrt von ca.50 Min. Entspannungs- und Beschäftigungsmöglichkeiten in kürzester Nähe.

Der Spa-Bereich ist beispielhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl-Heiz, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee, sowie für Ihre tolle und herzliche Bewertung. Wenn Sie erlauben, würden wir Ihre Worte gerne unkommentiert stehen lassen, denn diese sprechen für sich und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sehr gerne haben wir diese an unser Team weitergeleitet. Natürlich sind wir immer offen für konstruktive Vorschläge und Kritiken, denn sie helfen uns, unser Ziel, unseren Gästen eine schöne und unbeschwerte Auszeit zu bereiten, stetig zu verfolgen. Aber ausschließlich lobende Worte lesen zu dürfen, erfüllt und schon ein klein wenig mit Stolz... Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Saarow

Offizielle Hotel Homepage